Правила использования животного принта

Животный принт снова стал актуальным. Но некоторые люди не умеют правильно подобрать гардероб к подобным вещам. Статья расскажет, как и с чем носить вещи с животным принтом. В статье есть рекомендации по выбору гардероба, идеально подходящего к животному принту на футболку в Алматы.

Не нужно одевать обувь с каблуком, если наряд предназначен для работы

Для создания вечернего образа пара обуви с каблуком подходит идеально. Но вот в офис в таком наряде приходить не стоит. В деловой обстановке подобные наряды будут крайне неуместными.

Но если у ботинок подошва плоская, то они могут стать частью рабочего образа. Очень удачно выглядит сочетание чёрных укороченных брюк, белой рубашки и леопардовых лоферов. В этом образе можно посещать как официальные, так и неофициальные мероприятия.

Нижняя часть гардероба не должна иметь животного принта

Часто в выборе нижней части одежды с принтом присутствуют некоторые проблемы. Проблема состоит в том, что брюки или юбка с леопардовым или тигриным принтом практически во всех случаях выглядит не очень красиво.

Чтобы избежать ошибки, можно остановиться на трапециевидных юбках или брюках, сшитых из толстых материалов. Животный принт при это должен быть большого размера.

Очень выигрышно выглядят брюки свободного кроя, напоминающие пижамный костюм. К этому образу отлично подойдёт однотонная футболка или рубашка.

Животный принт на кожаной куртке

Очень красиво и оригинально выглядят животные рисунки на различных частях кожаной куртке. Очень хорошо сочетаются подобными вещами чёрные платья и свободные свитера.
С животным принтом — аналогичные аксессуары.

Аксессуары с животным рисунком оживляют образ и придают ему оригинальности. Вещи с животным рисунком хорошо сочетаются с предметами спортивного стиля. При создании образа важно присматриваться к мелочам, ведь именно они делают облик завершённым.

Боди с пиджаком или джинсами

Леопардовое боди тоже выглядит очень выигрышно. Особенно в комплекте с парой джинс или шортам. К этой одежде можно подобрать обувь с таким же принтом. В результате получится довольно привлекательный образ.

Нижняя часть гардероба в этом сочетании не должны содержать рисунка или декоративных элементов. Лучше присмотреться к классическому варианту джинсов. Если образ нуждается в деталях, можно дополнить его пиджаком или курткой-косухой.

Не следует выбирать тотальный образ

Тотальный леопардовый образ подходит далеко не всем людям. К тому же, во многих ситуациях он не очень уместен.
Многие тратя огромное количество времени, чтобы приехать на рабочее места, стоят на остановках по 2-3 часа, и не могут сделать себе профессиональный макияж. Если это всё про вас, тотального леопардового образа следует избегать.

Конечно, некоторые вещи с животным рисунком надевать можно. Однако полностью составлять из них образ не стоит. Одна вещь может быть с животным принтом. Остальные вещи должны быть однотонными. Если следовать этому правилу, то наряд будет уместен в любой ситуации.

Идеально дополняет блузку с принтом брюки классического вида или юбки-карандаши. Оригинальный рисунок поможет сделать образ более свежим и лёгким.

Заключение

Нужно помнить, что животный принт сочетается далеко не со всеми деталями гардероба. И поэтому одежду, подходящую к нему, нужно выбирать с особым вниманием. Иначе созданный образ будет сильно отталкивать своей пошлостью. Лучше следовать советам, указанным в этой статье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
lk-tricolor.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

error: Content is protected !!